quinta-feira, 14 de abril de 2011

Copa do Brasil

Hoje foram realizados quatro jogos pelas oitavas de final da Copa do Brasil.
Botafogo 2x2 Avaí
O Botafogo recebeu o Avaí no Engenhão e saiu perdendo com gol de Willian aos 13 minutos do 1º tempo. Rafael Coelho ampliou aos 22'. A reação alvinegra começou com Herrera aos 23', logo após o gol do Avaí. E pra fechar o placar, Loco Abreu, o artilheiro do Fogão, marcou o dele aos 44' do primeiro tempo.
A etapa complementar caiu muito de qualidade e o jogo acabou assim. No jogo de volta o Avaí pode empatar por 0x0 e 1x1 que estará classificado.
Santo André 1x2 Palmeiras
O jogo foi marcado por um fato interessante. O atacante Kléber bateu dois pênaltis e perdeu os dois, porém, na sequência do lance ele converteu para o Palmeiras. O gol do Santo André foi marcado por Anderson aos 43' do segundo tempo.
No jogo de volta, o Palmeiras joga por um empate e pode perder até por 1x0.
Náutico 0x3 Vasco
Ficou tudo praticamente resolvido para o time da colina, que não deu chances ao Náutico. O Vasco dominou desde o princípio e o placar só não foi maior porque Bernardo perdeu duas chances incríveis de gol.
Dedé, Alecsandro e Bernardo marcaram para o Vasco.
No jogo de volta o time da colina joga pelo empate e pode perder por dois gols de diferença. Ficou praticamente impossível para o Timbu reverter essa situação.
Bahia 1x1 Atlético-PR
O tricolor baiano foi comandado pelo seu treinador interino. O novo técnico, René Simões, ex Atlético-GO, viu a partida do hotel.
Mas quem saiu na frente foi o Furacão com o equatoriano Guerron já no quase no fim do primeiro tempo. Camacho empatou para o Bahia aos 38' do segundo tempo.
No jogo de volta um empate sem gols classifica o Atlético-PR.
E foi assim a rodada da noite de quarta pela Copa do Brasil. Nenhum dos times visitantes perdeu, e ficaram em boas condições de passarem à próxima fase.